Текущее время: 23 дек 2024, 11:07

Часовой пояс: UTC + 5 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЗЕВС-Внимание!!!
Добавлено: 13 июн 2011, 14:02 
Администратор

Бойцы, давайте уже осмыслим наши тренировки, локальные игры и как нам двигатся вперед. Несколько пунктов на что обращу внимание...
1) День игр - в этот день отключайте мобильники, и не планируйте на этот день ничего. Пришли играть, играйте до 17:00 минимум, а то пришли, чуток поиграли и домой. Это не дело.
2) У кого нет пулек, не просите у других, купите себе свои, 550 руб это немного.
3) Нас зовут на БИ, и командные боевки, но с такой посещаемостью и отношением, мы не будем хорошо играть. Нас не будут уважать как команду.
4) У кого едит крыша временами, то бишь глючит, кто портит со мной отношения. Напомню, я командир команды и ее организатор, но я не ставлю диктатуру. Вы вступили в команду, или являетесь стажером. Я выгонять и т.п. никого не буду, если это не угражает здоровью команды или ее успехам. Отношения между мной, или другими бойцами команды не являются причиной на ваше участие в команде.
5) Если у кого то автомат, или какой другой привод круче, не надо из за этого не играть, это глупо. Постепенно купите себе привод как у товарища, или же круче. Но опыт, который вы не обретаете от пропусков игр, тренировок, вы не купите.

Давайте будем уважать друг друга и не будем портить нервы друг другу. Если вы в команде, то я никому ничего не обязан, тут не уместно. В любом коллективе, каждый участник живет и дышит от рядом стоящего. Коллектив, это механизм, подводит один, хромают все. Если вы подводите, не думайте что подводите командира. Вы подводите своих товарищей по команде. Если вам на это пофигу, скажите команде в лицо, и команда ответит вам.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: ЗЕВС-Внимание!!!
Добавлено: 13 июн 2011, 22:03 
Видимо накипело... Было бы еще хорошо, если бы команда заходила на форум и читала это. А так как на форуме редко кто бывает, так и читать не кому...

Часовой пояс: UTC + 5 часов